您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

“树主人翁意识,维护校园和谐环境”

时间:2008/05/11 11:54:43 来源: 作者:黄柏槐 编辑:编辑


  5月7日晚,第61期校领导接待日在北211举行。副校长陈冬林、后勤部副总经理胡建雄、保卫处处长聂庆益、宣传部副部长周先进、图书馆长陶栋材、信息网络中心罗益荣主任、资源环境学院刘庆华书记等来到会场为同学们答疑解惑。

  随着我校国评的日益临近,校园内的硬件设施日趋完善,副校长对此要求我校广大师生要树立主人翁意识、维护校园和谐环境。他说只有这样,我校才能取得长期健康良好的发展。一位关心学校未来发展的同学提出,我省已明确表示要重点建设5所省内高校,我校是否已经进入其列?陈冬林副校长满怀信心的回答说我校是全省唯一的高等农业类高校,相比其他高校拥有众多的优势,我校一定会在这5所重点建设大学之列!有同学关心我校的信息化建设,建议创建校园BBS论坛。信息网络中心罗益荣主任说校园BBS的建立工作早已进行,并将在6月1日全面开放,校方希望能创建一个高雅、文明、高格调的全国一流的高校BBS论坛。同时,宣传部周部长也补充提到希望同学们好好利用论坛资源,莫将论坛变为“乱坛”。有同学提出新图书馆内设施功能有待完善,图书馆馆长陶栋材称我校图书馆是目前省内自动化程度最高、管理水平最好的,但仍处在试开放阶段部分功能不尽完善,但会立即采取针对性措施。

  提问的同学们都得到了校领导的满意答复,本次领导接待日圆满结束。

点击下载文件:



上一篇:“五四”表彰大会隆重召开
下一篇:湖南农业大学第35期团学干部高级培训班隆重举行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号