您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

“五四”表彰大会隆重召开

时间:2008/05/11 11:58:44 来源: 作者:黄柏槐 编辑:编辑


  5月4日晚,大礼堂座无虚席,校党委书记刘强、副校长彭克勤等出席大会。随着中国共青团团歌庄严奏起,全体起立,彭克勤副校长隆重宣布湖南农业大学纪念“五四”运动八十九周年暨07-08年度总结表彰大会正式开始。校团委书记谭炎良首先作工作报告,他总结了团及支部以“六求”素质拓展为主题开展的活动,同时剖析了过去团学工作的优缺点,并对下一期工作进行了部署。

  当彭克勤副校长自豪激动的将熠熠生辉的“全国十佳基层团总支”奖章颁给校团委书记时,台下响起了雷鸣般的掌声。随后,他还宣读了关于湖南农业大学红旗团总支、先进团支部、优秀团干及个人的表彰决定。人文院李华书记、科技师范院及资环院同学分别作为优秀代表发言,他们都特别提到要围绕迎评促建立足实际立足基层努力加强团学教育,开拓团学工作新局面。

  校党委书记也展望未来,表达了对学校各级团委、团干殷切期望。大会在湖南农业大学校歌中圆满结束。

点击下载文件:



上一篇:人文讲坛话禅宗
下一篇:“树主人翁意识,维护校园和谐环境”

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号