您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

高校名企之远大行

时间:2008/05/24 09:28:28 来源: 作者:黄柏槐 编辑:编辑


  为了让企业更加地了解农大,农大更加的走入社会。5月21日上午,由校学生会实践部组织的“高校名企行之远大集团”活动正式启动。部分参加学习的学生干部携同7位前往远大集团公司面试的大四同学参加了此次活动。

  经过半个小时的车程,如茵的草地和绿色的长廊映入眼帘,参观的队伍进入到了位于星沙镇的远大集团所在地。远大集团李艳红副总裁等负责人热情的接待了来访同学。休息之余,同学们观看了企业的宣传短片。从中我们了解到远大是全球规模最大、技术水平最高的吸收式空调制造企业,其产品销往30多个国家,在中、美、德、西、法等国市场占有率为同行业之首。随后,在工作人员的带领下,同学们参观了这个总资产过20亿的庞大企业,也亲历到了企业的一些运作过程和了解到了产品的销售等方面的知识。同时认识到了一个企业发展的根源是立足于诚信才能得以发展壮大。

  在接下来的交流环节中,李艳红副总裁等为大家作了详细解答,包括远大企业的文化理念和诚信化的管理介绍等,都令同学们叹服。同学们还向他们请教了有关大学生就业以及在面试过程中所应该注意到的一些问题,对此,远大集团的接待人员都给同学们作了满意的解答。并再三强调各位学子们要秉着以诚信为信条去立足社会。

  回学校的途中,同学们纷纷表示此次活动自己受益匪浅,从中可以学到了以往在课堂中学不到的东西,为自己以后更好的走入社会奠定了夯实的基础。

点击下载文件:



上一篇:漫谈旅游文化  游览三湘大地
下一篇:人文讲坛话禅宗

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号