您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

第62期校领导接待日顺利举行

时间:2008/05/28 09:28:42 来源: 作者:黄柏槐 编辑:编辑


  21日晚7:30,第62期校领导接待日在八教二楼“商学院就业接待室”举行,副校长彭克勤、图书馆书记沈维凤、学工部副部欧阳长安长、后勤部副总经理李觅路、教务处处长尹红等领导出席了本次接待日。

  彭克勤副校长首先表示对我校籍贯为四川地震灾区的学生深切关怀,并表明校方将尽最大努力帮助受灾学生。他高度评价了我校学子的爱国之心,同时还表示:我们不但要情系灾区显爱心,还需迎战评估显信心,随后又对近期迎评工作做了简要概述。

  同学们勇跃发问,有大一同学关注宿舍更换问题,问下学期宿舍将如何调整?彭校长解答说:校方正努力优化宿舍配置,将尽快安置东湖公寓拆迁户争取让更多同学入住公寓区。有即将毕业的同学问怎样理解党中央提倡大学毕业生到基层去的政策?彭克勤副校长指出:选拔优秀大学生到基层任职是对他们的考验也是提升他们各方面能力的机遇,而为建设社会主义新农村努力奋斗更是当代大学生的责任!

  有同学提出女生宿舍高层经常停水、宿舍剩余电费分配等问题,相关部门的领导都予以了明确的答复,表示竭尽所能为同学们解决困难。本期校领导接待日在同学们热烈的掌声中顺利结束!本学期校领导接待日也宣告接近尾声。

点击下载文件:



上一篇:中国精神文化的传统与更新
下一篇:漫谈旅游文化  游览三湘大地

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号