您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

湖南农业大学第二十五届第八任学生会成立大会

时间:2008/10/09 03:38:18 来源: 作者:宣传部 编辑:编辑



    10月8日晚,我校第二十五届第八任学生会成立大会在生命科学楼国际会议厅隆重举行,副校长彭克勤、校团委书记谭焱良、团委副书记罗薇、团委老师黄正军、石丽娟以及学校各个学生组织的相关代表出席了本次大会。 
    彭副校长为大会致词,他对第二十五届第八任学生会的成立表示祝贺,并对学生干部提出三点要求:1、加强学习,善于制订学习计划。2、加强团结,在工作中发挥学生会的作用。3、加强创新,从思想上提高创新意思。此外,彭副校长为本届学生会常委颁发聘书,给本届学生会全体成员送上美好的祝愿。
    学生会主席齐亮作了“第二十五届第八任学生会的工作计划”。所有出席会议的学生会成员一起宣读了承诺书。
    谭书记为学生会干部做培训,他结合实际谈了自己对学生会的感慨,提出“忍人所不忍,察人所不察,能人所不能,事人所不事”的核心竞争力,并对学生干部在以后的工作中提出建议1、“思路决定出路”。做事情要有思路,有足够的智慧。2、“学习决定发展”。大时间不浪费,小时间要精用,善于挤时间,多读书,提高做事的档次。3“合作决定和谐”学会宽容,学会帮助,学会欣赏,学会负责,学会信任,学会沟通。还特别强调了细节决定成败。
    本次会议在对谭书记的热烈掌声中圆满结束。

以下是本次活动的一些相关图片:


 

 

 

 

 

 

点击下载文件:



上一篇:推进高校语言教育工作
下一篇:推进高校语言教育工作

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号