您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

第63期“校领导接待日”举行

时间:2008/10/16 09:36:37 来源: 作者:宣传部 编辑:编辑


  10月15日晚,由校学生会权益保护中心举办的“校领导接待日”在八教北211举行。彭克勤副校长和体艺学院、后勤部、学工部、网络中心等负责人出席了本次活动,并就近期学生关注的问题做了回答。 

  在本次“校领导接待日上”,各位领导、相关负责人就有关大一能否考英语四级、图书馆对大一新生开放、电瓶车违规、体育场过少、网络经常断线等问题进行了一一的解释与答复。特别提出的是,在座领导人及相关负责人高度重视学生问题,如现场一位临时到场需考研同学提出的问题得到了当场解决! 

  最后,彭校长提出做任何事都要要一步一个脚印,要有一个循序渐进的过程,同学们的学习是这样,学校的建设也需要这样。相信在这样一个认真负责、关心学生生活的领导班子的带领下学校建设会更美好!本次活动圆满结束。

敬请关注下期报道。

以下是本次活动的相关图片:

点击下载文件:



上一篇:“长江学者”吴敏莅临科学论坛
下一篇:我校举办公务员考试技巧与方法讲座

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号