您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

华丽的转身 视觉的盛宴

时间:2008/10/29 10:44:13 来源: 作者:宣传部 编辑:编辑


  10月28日晚7点,我校第九届体育运动节健美操在体育馆盛大开赛。本次参赛有20支队伍,其精彩华美的舞蹈动作给全场观众带来了一场视觉的盛宴。

  出席本次健美操比赛的嘉宾有副校长彭克勤、符少辉等校领导。在庄严肃穆的国歌声中。比赛正式拉开帷幕。决赛中选手们的表现比彩排更为精彩。首先出场的是体育艺术学院代表队,黑白相间的运动服,显得运动员格外精神与醒目。他们矫健的姿势和高难度的动作赢得观众阵阵喝彩,掌声不断,获得了95.6的高分。之后更是高潮迭起,各院精英互不示弱,他们个个精神十足,充满朝气。他们的动作和运动服都是那样的完美无缺。运动员一张张灿烂的笑脸,一张张自信的脸庞,给评委和观众留下了深刻印象。他们用美轮美奂的舞姿诠释了今夜的华美。在场的观众可谓人山人海,掌声、呐喊声像海浪一样不断涌现海岸,震耳欲聋。他们给运动员带来了勇气和信心。

  最后,体艺院代表队和资环代表队技压群雄,夺得本次比赛并列第一名,商学院代表队和外国语学院代表队分获二、三名。

  活动在校歌声中结束,让我们期待在运动场上的再次相聚。

以下是本次活动的相关图片:

 

 

点击下载文件:



上一篇:第64期“校领导接待日”如期举行
下一篇:推广标准汉语,丰富文化生活

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号