您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

湖南农业大学学生会迎评动大会暨08年第一期干部培训

时间:2008/03/09 11:05:40 来源: 作者:黄柏槐 编辑:编辑


涵养“六气”   提高自身素质
迎评促建       共筹美好明天
 
    3月7日晚七点半,湖南农业大学学生会迎评动大会暨08年第一期干部培训在老T3举行,校团委书记谭焱良以及全体校学生会干部参加了此次会议。

    在同学们热烈的掌声中,谭书记就怎样做一名优秀的学生会干部,一名未来社会建设发展的栋梁给学生干部们上了一堂深刻而意义深远的“课”。他说作为一名学生干部要涵养“六气”,即树正气、聚人气、吸才气、长锐气、有朝气、求大气。干部要培养一种务实精神,做事要雷厉风行,有团队意识,要有集体荣誉感,把个人利益放在最后。他还强调学生干部要加强知识的学习,与同学之间多交流,善待他人,提高自身综合素质。交流环节中,对同学们就生活、工作、学习所提出的问题,谭书记都耐心而幽默的一一作答。
 
    随后,校学生会主席郭寅就迎评促建做总动员及相关工作的部署。
点击下载文件:



上一篇:文明修身 礼让排队 湖南农大引领和谐之风
下一篇:“芙蓉学者”吴运新莅临我校科学论坛

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号