您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

周清明校长与学子们共话农大美好未来

时间:2008/04/03 08:59:05 来源: 作者:黄柏槐 编辑:编辑


    “我们要共同努力,争取在2010年的60周年校庆之前,把我们学校建设成为全国高校环境一流的学校,在湖南省政府内打造成为最好的学校!”在4月2日晚7点在八教北211举行的校领导接待日上,周清明校长如是说。
   


    首先,周清明校长就目前的评估工作作了简略阐述。他说,总体来讲,各专家对我校迎评氛围浓厚、准备工作充分等都作出了肯定,同时也指出了其中存在的如老师上课方言太重,学生对迎评了解不够透彻等总题。为此,周清明校长鼓励学子们要充满信心,农大评估是志在必得。
   
    随后,同学们踊跃发言,对关系到学生切身利益和学校发展等提出了意见和建议,如寝室存在安全隐患该如何解决,七教至九都道路过于狭窄和拥挤等。校领导表示都将尽快去解决,给大家创造一个良好的校园环境。并表示“大家满意了,我们领导也就高兴了!”,为了学校的发展,希望同学们提出更多宝贵的建议。
   
    会议厅气势一直融洽而热烈,领导与同学们共同探讨,同学们提出的每一个建议都关注着农大未来的发展,领导们每一句中肯的承诺和贴心的话语也都温暖了在座的每一位学子。
   
    此外,参加此次校领导接待的领导还有学工部、后勤集团、校团委等处的八位领导。

点击下载文件:



上一篇:千帆共进 百舸争流
下一篇:湖南农业大学第五届”求美”校园文化艺术节开幕

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号