您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

领导、学生齐心,绘农大宏伟蓝图

时间:2008/04/18 12:54:35 来源: 作者:黄柏槐 编辑:编辑


    4月16日晚,我校第60期校领导接待日在八教北211举行。副校长柏连阳以及规划基建处,后勤集团等处的十多位领导接待了同学代表。

    “此次本科教学评估是让我们从中找差距,找缺点。以此次评估为契机,发现教学当中的问题与不足之处,及时改进,不断完善。同时,也让全校师生养成一个良好的文明习惯。”会议伊始,柏连阳副校长对我校本次教学评估作了相关阐述。  

    接待会上,同学们踊跃提问,积极地将学习生活中存在的问题反映出来。同学们提出的晚上某些路段太黑和路面不平,助学金未及时发放到位等问题,校领导纷纷表示将一定会尽力的为同学们解决和落实。当有同学提出早起时间太早没精神时,校领导用“业精于勤,废于荒”这一古训严肃地否认了该生的看法,并殷切期望广大青年学者们要吃得苦头,努力学习,争做生活的强者。

    对于学校的未来建设,同学们也提出了许多很好的建议。校领导也向同学们传达了近几年学校相关的规划与布局。

    会后,校领导再三表示对于同学们提出的问题他们都会尽力去解决,并希望广大同学提出有利于学校发展和宝贵建议。

点击下载文件:



上一篇:【直击】我校2016年秋季青年政治理论学习宣讲会顺利召开
下一篇:第六届团支部风采大赛初赛—支部展风采

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号