您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

“五·四”表彰大会!!!

时间:2017/05/06 10:33:00 来源: 作者:陈鑫启 编辑:编辑


54日晚,我校2016-2017年度“五·四”总结表彰大会在大礼堂隆重举行。

嘉宾:校党委书记周清明、校长符少辉、校党委副书记卢向阳、副校长陈岳堂、易自力、张立、邹冬生、段美娟、副校级督导王湘、校长助理贺建华、周贤军、校关工委常务副主任彭克勤

 

 

学校相关职能部门负责人、各学院党政主要领导、各学院党委副书记、分团委书记、班主任老师代表、全体辅导员老师、受表彰的先进集体、先进个人自己团员青年代表等1000余人参加了大会。

 

会议伊始,校团委书记覃红燕同志作了2016-2017学年度共青团工作报告。

覃书记分以下四个方面在报告中总结了20162017学年我校所取得的成果。

 

一、真抓实干,真抓巧干,狠抓大学生思想政治引领工作

二、务本求实,服务青年,全面助力大学生成长成才

三、深耕厚植,成风化人,努力繁荣校园文化

四、深入调研,改革攻坚,全面助推共青团改革新发展

 “突出一条主线,围绕两个大局”这一脉络总结了下一学年度的主要工作。一条主线即以喜迎党的十九大为主线,两个大局分别为共青团改革的大局以及围绕共青团工作服务高等教育的大局。我校将以这一脉络共同开创我校共青团工作的新局面!

会议期间,全体观众一起观看了“五·四”表彰宣传视频、“湘农青年”卡通形象介绍视频、并全体起立合唱团歌。

 校党委委员、副校长张立教授宣读了表彰决定。

 

 

表彰大会

第一轮:湖南农业大学2016-2017年度“五·四”红旗分团委

第二轮:湖南农业大学2016-2017年度“五·四”红旗团支部

第三轮:“新媒体工作”先进单位

第四轮:湖南农业大学“求真”学术科技活动教育先进单位、“求善”文明道德活动教育先进单位

第五轮:湖南农业大学“求美”文化艺术活动教育先进单位、“求实”社会实践活动教育先进单位

第六轮:湖南农业大学“求特”个性发展活动教育先进单位、“求强”就业创业活动教育先进单位

第七轮:“优秀团干”代表、“优秀学生干部”代表、“优秀团员”代表、“文字十佳”代表、“宣传十佳”代表、“创新十佳”代表、“体育十佳”代表、“优秀青年志愿者”代表、“优秀社团工作积极分子”代表

校党委书记周清明教授做出讲话

 

对在场的青年朋友提出了三点希望:

1、希望广大青年要把握好中国共产党执政规律,勇做时代的奋进者。

2、希望广大青年要把握好社会主义建设规律, 争做实现“中国梦”的开拓者。

3、希望广大青年要把握好人类社会发展规律,甘做社会进步的奉献者。

最后现场全体观众起立,合唱校歌。

2016-2017学年度“五·四”总结表彰大会顺利结束!

 

点击下载文件:




下一篇:第三期青年政治理论学习:守望穹顶之下,捍卫碧水蓝天!

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号