您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

商学院2017级新生班主任与助班见面会圆满结束

时间:2017/09/07 01:10:00 来源: 作者:谢君杰 郑迪 唐庆婷 编辑:编辑


来源:商学院

97日下午,2017级新生班主任与助班见面会在十教北103举行。商学院党委副书记兼副院长莫华、院团委书记李文涛、全体2017级班主任老师以及全体新生助理班主任参加本次会议。

大会伊始,由莫华书记做重要讲话。莫书记简要介绍了新生入学的分班情况,然后对各班助班的分配制度进行了简要说明。接下来,莫华书记宣读各班班主任名单,进行了简单的班主任与助班的对接仪式。其后,就新生开学以及军训的各项工作莫华书记明确了工作重点,一、要及时了解新生到校情况;二、做好军训期间的准备工作,包括防暑、卫生清洁等;三、提醒新生防盗防火,注意人身安全;四、给新生树立良好的农大人形象,努力传播正能量。大会尾声,李文涛老师就新生开学工作做了几点补充说明,他希望班主任和助班加强协作,共同拟定带班思路,从而更好引导新生实现大学目标。至此,本次见面会圆满结束。

通过本次见面会,2017级新生班主任与对应助班完成了对接,同时在与班主任的交流中,助班们得到了更多引导新生的思路,为在接下来的迎新工作中,各助班协助配合好班主任顺利地完成任务打下坚实的基础。

商学院第十三届团委副书记祁垚和学生会主席刘善铃参与上述会议。

 

点击下载文件:




下一篇:助班情怀,相接相承

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号