老师您辛苦了——教育学院学子感恩第33个教师节

时间:2017/09/09 01:16:00 来源: 作者:教育院 伍佳 编辑:编辑

金黄飘飞的落叶,带我们走进了丰收的九月时节。九月是一个收获的季节,九月硕果飘香,九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,教育学院的全体师生将迎来第 33个教师节。

为了让每个学生了解教师工作的辛苦,感受教师默默耕耘、无私奉献的精神,表达对老师的敬爱之情,也让老师们感受到教师职业的光荣与崇高。在节日来临之前,教育学院的学子们将通过一系列的活动给老师们带来惊喜。

据悉,教育学院将开展多种形式的活动。如:发送电子贺卡,制作教师节海报,送老师一件小礼物,给老师做一期“爱的视频”回忆起老师与同学们之间的点点滴滴。更有趣的是还有一个“魔法变变”活动,让老师变身为卡通人物,可以通过后期修图形式,当然也可以让老师现场化妆大变身,通过变身加强同学们与老师之间的交流。

“饮其流者怀其源,学其成着念吾师”,希望通过这次活动,向可亲可敬的老师们表达出我们无限诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的无私奉献,进而使同学们树立尊师重教和爱国主义精神,培养教育学院的学子们能为自己今后成为一名人民教师而感到骄傲和自豪。