您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

热血沸腾,比出风采——东方科技学院代表队荣获教职工篮球决赛冠军

时间:2018/05/24 09:41:00 来源:篮球赛 作者:罗煌 编辑:编辑


  

  5月24日晚,教职工篮球决赛于十教篮球场举行。在激烈交锋后,有两支队伍进入决赛,分别是食科院篮球队和东科院篮球队。我校校长符少辉教授、校党委副书记卢向阳教授出席观看此次比赛。两院学生代表、拉拉队及篮球爱好者为两支球队呐喊助威。

  裁判宣读规则后,比赛正式开始。篮球场上,参加比赛的老师配合默契,快速跑位。场下为他们助阵的呐喊声也是一阵高过一阵。随着双方队员逐渐进入状态,赛况变得激烈起来,带球、运球、投篮等一系列动作个个连贯。经过一阵激斗后,双方比分依然很接近,在时间结束时以24:24的比分打平。随后进入加时赛,东科院凭借不断的默契传球、精妙配合,接连进球,最终以29:28的成绩取得胜利。赛后,领导宣读本届教职工篮球赛最终排名,并为他们颁奖。

  这次教职工篮球赛赛,展示了我校教职工活力四射、积极向上的风采和精神风貌,激发了广大师生强身健体的意识。

点击下载文件:




下一篇:[复制]我校2018年上半年植物保护学院关工委会议顺利开展

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号