您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

师生篮球赛,精彩“篮”不住——记信息科学技术学院第四届师生篮球赛暨2018届毕业生拔河比赛

时间:2018/05/28 09:47:00 来源: 作者:高婧 编辑:编辑


 

  5月28日晚,信息科学技术学院第四届师生篮球赛暨2018届毕业生拔河比赛在体育馆内如期举行。本次篮球赛为师生对抗赛,教师队由陈垦老师、何轶老师、罗祥泽老师、罗旭老师、唐辉老师、聂笑一老师、肖毅老师等参加,学生队由18届毕业生和17级新生代表参加。院党委书记李晗飞老师、副院长张林峰老师、副院长辛继红老师、副书记丁凯老师、学工组荣梓娴老师一旁观战,一睹双方球员风采。17级学生代表组成的啦啦队到现场为老师、同学们呐喊、助威。

  首先进行的是2018届毕业生拔河比赛。14级电信、14级信工都派出最强的比赛阵容,经过激烈角逐,14级电信获得冠军,14级信工获得亚军。随后,篮球赛在第十六届团委学生会部长、副部们的热场舞蹈后正式开始。教师队依靠绝妙配合先声夺人,一阵快攻猛打,率先赢得了本场比赛的首个进球。学生队也不甘示弱,进攻、防守、变换、突破,缓急有序、进退自如。双方队员们倾尽全力,拿出各自的看家本领。动若脱兔的突破,疾如闪电的翻身跳投,天衣无缝的挡拆配合,精妙华丽的三分远投,一次次激烈的角逐成为本次比赛的高潮,同时也掀起场下啦啦队的掌声。最终教师队以一分的微弱优势险胜学生队。此次篮球赛就这样圆满结束。

  此次“师生篮球赛”不仅丰富了师生们的课余文化生活,培养了学生参加体育活动的积极性,而且在比赛中也增进了师生相互之间的了解。

点击下载文件:



上一篇:中国农业大学雷廷武教授莅临我校工学院开展学术讲座
下一篇:科学引领健康食尚,创新铸牢舌尖安全

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号