您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

学生党支部预备党员转正工作圆满结束

时间:2018/05/30 06:26:00 来源: 作者:体艺院学生党支部 编辑:编辑


                                                         

 

 

 

  5月30日,体育艺术学院第一、二党支部分别于十教南137和十教南104召开了2018上半年预备党员转正大会。转正大会由第一党支部简颜鹏、第二党支部朱子天主持。首先主持人向全体党员同志介绍了会议流程,并宣读出席党员人数符合转正会议要求,同时宣布大会正式开始。

  接着,朱子天、秦孟杰、周宏伟、吕阳等十名预备党员向大会宣读《转正申请书》,如实汇报了自己在工作上严以律己、埋头苦干的出色表现、思想上的透彻觉悟并积极向党组织靠拢。在学习和生活中,他们时时以一名党员的标准来衡量自己的言行,坚守“为人民服务”的信条,他们一致认为,对于即将成为正式党员的自己来说,未来更要紧跟组织步伐,做时代优秀青年,时刻牢记共产党员的职责,更加严格地要求自己。

  最后大会进行讨论并采取无记名投票的方式对预备党员能否转正进行表决。根据《发展党员票决工作基本原则》的规定,经支委会研究,同意朱子天,吕阳,秦孟杰,周宏伟等 10位同志按期转为正式党员。

点击下载文件:



上一篇:[复制]“做五四青年,争做时代先锋”党课圆满结束
下一篇:中国农业大学雷廷武教授莅临我校工学院开展学术讲座

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号