您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

精益求精,力求新生安稳到校

时间:2018/09/05 04:57:00 来源: 作者:杨彦达 编辑:编辑


  

 

  9月5日上午,动物科学技术学院于学工组大会议室举行第二次迎新工作会议,全体新生助班及院学生会主席团参加此次会议,动科院党委副书记苏丁丁、团委书记李紫丽出席此次会议。

  会议伊始,学生会成员为同学们分发了《2018级新生工作方案书》与《2018级学生军训期间内务卫生检查制度》。李紫丽老师为迎新人员按时间顺序一一讲解了迎新工作安排,她强调,新生入学时人员流动密集,助班们要提醒各班新生注意保管好财物,不要轻信陌生人员,助班们在岗期间要佩戴好自己的证件以证身份。并期望助班们能在新生入学与军训期间与学生会进行良好的沟通和对接,争取一同在新生军训评比中为学院争得荣誉。会议过程中,李紫丽老师向助班们讲述了要以五“心”级服务去对待我们的新生,让同学们用最短的时间来适应大学生活。学生会日管副主席江峰为同学们列举了新生内务检查中的各项标准,且告知助班们清扫新生宿舍的注意事项。

  会议最后,苏书记指出,虽然助班的时间很短,但是会影响新生的一生,同时也会影响我们的一生。希望同学们在合理安排好自己学习时间的同时,尽可能多的向新生展现大学的魅力所在。

点击下载文件:



上一篇:走入羊场,知牧而达——记动科院“三下乡”调研团赴羴牧牧业生产学习
下一篇:天蓝山高羊奶香,动科学子赴羊场——记动科院“三下乡”羴牧牧业生产新知道

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号