您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

翘首以盼,保新生报道顺利

时间:2018/09/10 08:10:00 来源: 作者:杨彦达 编辑:编辑


 

  9月10日,动物科学技术学院在芷兰宿舍园区正式开启了迎新工作第一步,2018级全体助班及动科院团委学生会成员开始了芷兰宿舍的清洁打扫工作。

  首先,动科院团委学生会日管副主席江峰向助班简要介绍了宿舍打扫的注意事项,如门窗的基本清洁、壁纸的及时清理以及箱柜内物品的清理等。同时他指出,打扫新生寝室,要拿出十二万分的精神来进行打扫,不能存在侥幸心理。寝室的环境不仅可以呈现学校风采,更向新生展现了高年级学生对他们步入校园的那份祝福之情。在打扫的过程中,有同学甚至将床板掀起进行打扫,为的是将角落里的蜘蛛网清理干净。有助班表示,即将面对一群学弟学妹的他们内心中既激动又紧张,在渴望陪伴新生的同时也害怕自己会有言行上的失误,而给新生留下并不美好的回忆。

  随着落日的余晖,动科院团委书记李紫丽表示,新生就是我们播种下的种子,传播正能量的同时,要让他们茁壮成长。大学始伊的印象将会影响他们的一生。

点击下载文件:



上一篇:喜迎新学期,迎新工作忙
下一篇:[复制]手中刀掌中药,科技养殖很重要——记动科院“三下乡”新泰农调研完美收声

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号