您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

千呼万唤始出来,新生报道解难题

时间:2018/09/12 04:17:00 来源: 作者:杨彦达 编辑:编辑


 

  9月12日上午,动物科学技术学院迎新工作在修业广场东开展测试运行活动。动科院全体新生助班、院学生会成员参加此次活动,动科院党委副书记苏丁丁,团委书记李紫丽及辅导员杨雄到场指导迎新试运行工作。

  在工作人员的齐心协力下,仅两个小时就顺利完成了摆点任务。随着各项准备工作的完成,工作人员依次回到自己的工作岗位,为提前到校的2018届新生解答疑惑和提供服务。期间,李紫丽老师和杨雄老师先后前往迎新摆点处进行视察,并对存在的问题进行纠正。中午,2018届新生报到工作正式开始试运行,2018级新生陆陆续续前来报到,迎新工作有条不紊。工作人员认真核对录取通知书和身份证等个人信息,收取学籍档案和团员档案,细心引导新生完成签署安全协议书、领取校园卡并激活的报到流程。在接待新生的同时,工作人员积极向学生及其家长或者朋友宣传动科院官方微信公众号“湘农动科学工组”,得到学生和学生家长们的认可与支持。完成一系列的报到工作后,工作人员会热情地将新生带往所在寝室,并向学生和学生家长介绍学校和学院,以便其更好地了解我校与动科院,更快适应大学生活。下午,苏丁丁副书记到达迎新点视察迎新工作,并询问迎新试运行工作的进程。

  在老师的指导帮助下,迎新试运行工作顺利完成。据悉,13日将开始正式迎新工作。

点击下载文件:




下一篇:[复制]喜迎新学期,迎新工作忙

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号