[复制]食科院成功举办第二十四届团委学生会成立大会

时间:2018/10/21 10:24:00 来源: 作者:陈思羽 葛帅 编辑:编辑

10月21日晚,食品科学技术学院于学术报告厅顺利召开第二十四届团委学生会、第五届学风文明督导队、第十五届研究生团委学生会成立大会。此次大会团委第二副书记陈辉凡担任主持人,食品科学技术学院院长邓放明、副院长吴卫国、党委副书记林曙、学生工作组盛洁老师、刘洋老师、王亮老师、杨斯琪老师以及各校级组织负责人、各兄弟学院代表、第二十三届团委学生会代表、第二十四届团委学生会全体成员、第十五届研究生团委学生会全体成员参与此次成立大会。

会议开始,全体起立,奏唱国歌。接着,食品科学技术学院第二十三届学生会主席张盼作上年度工作总结,他表示首先大家要懂得感恩,其次要具有责任感,最后要坚定理想信念。随后,党委副书记林曙宣读第二十四届团委学生会、第五届学风文明督导队、第十五届研究生团委学生会成员名单,学院领导为新一届主要学生干部颁发聘书。颁发聘书环节结束,第二十四届学生会主席黄娟作任职讲话,她分别从服务意识、思想觉悟、学院活动、内外交流这四个方面进行任职发言。紧接着,第五届研究生会主席李兆钊进行任职讲话。随后,团委副书记欧亦钦带领新一届学生会成员进行庄严宣誓。邓放明院长作大会最后总结发言,他强调团委学生会应正确处理工作与学习、个人与集体、学生会与学校兄弟学院团委、学生干部与老师之间的关系,并解释应该如何正确处理这些关系。

最后,全体起立,奏唱校歌。至此,本次成立大会圆满结束。

上一篇:[复制]敞开心扉,迎接阳光——记我校公共管理与法学学院新生心理普查活动
下一篇:[复制]群英逐鹿,球场争锋——动科院举行新生杯篮球赛决赛

Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会