您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

[复制]信息科学技术学院第五届电子协会成立大会顺利举行

时间:2018/10/22 09:40:00 来源: 作者:贾欣如 编辑:编辑


  

  10月22日晚,信息科学技术学院于九教北210举行第五届电子协会成立大会,参加此次大会的有实验室指导老师匡迎春、王善伟,团副朱芷芫,学生会主席熊嘉奇,协会理事长朱雄杰,文化科技部部长常淑婷,往届协会成员以及18级协会新成员。

  大会开始,朱雄杰同学首先介绍了协会理事层、管理层成员并详细地介绍了协会的上课模式。随后,常淑婷同学介绍了部门职责,肯定了协会的进步,希望与电子协会合作愉快,学院也会一如既往的支持协会的建设工作,同时也相信协会会在老师的指导和大家的努力之下会发展得更好。接着,匡老师对新来的18级新生表示热烈欢迎,同时对往届学长学姐的工作表示感谢,希望18级新生能够在协会中努力学习。接着,团副朱芷芫结合她的个人经历强调加入协会、实验室的重要性,并希望18级新生能够抓住此次机会好好学习。接下来,学生会主席熊嘉奇发言。他表示,大学不仅要加入各种学生工作组织,还要加入对口专业的实验室进行学术学习。在接下来颁奖仪式环节,匡迎春老师和王善伟老师为上届理事层的叶承承、王文亮以及王辣颁发“特别贡献奖”。在最后的有奖问答环节,18级新生提出关于协会认知的疑问,理事长朱雄杰对其疑问作答,并对勇于提问的新生颁发小奖品以示鼓励。

  这次活动加强了各个干部和会员之间的联系,使协会会员了解了自己的方向,为以后的进一步交流打下了坚实的基础,同时也巩固了学院团委学生会与协会之间的关系。

点击下载文件:



上一篇:[复制]以梦为马,不负韶华——记资环院第十九届团委、学生会成立大会暨学风建设推进会
下一篇:[复制]承百年修业传统,铸世纪湘农辉煌——记信息科学技术学院第一期青政课主题班会

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号