[复制]相遇三月七,温暖共前行——记商学院三七女生节活动

时间:2019/03/07 10:35:00 来源: 作者:谭凯文 编辑:编辑

3月7日上午,商学院三七女生节活动于芷兰十三栋楼前小广场进行。商学院女生部所有成员、部分在校学生参加了本次活动。
在女生部全体成员的精心准备下,活动于3月7日上午正式开始。活动伊始,便有许多女生都积极参与进来。据了解,商学院女生部还为到场的女生准备了许多有趣的活动。例如,到场的女生均可参与有奖竞猜活动。此活动形式为个人赛,且竞赛题目以女性健康知识、女性化妆知识、中华女性礼仪为主。举行竞猜活动的目的是传播关于女生的一些实用小知识,参与者均可获得糖果等小礼品。活动结束后,竞猜前三名还可获得商学院女生部准备的精美小礼物。此外,女生部干事还向女生们派发具有排毒养颜功能的花草茶,并送上女生节的祝福。在活动现场,还有手工DIY协会成员协助女生们动手编织中国结、折纸,在场的女生们都感受到了中华传统文化的魅力,也享受到DIY所带来的乐趣。本次女生节的活动丰富多彩,新颖有趣,吸引了不少女生前来参与。
至此,商学院三七女生节活动在欢快的气氛中圆满结束。本次女生节在带给全校女生祝福之余,也使女生们了解了更多关于女性的知识。多样的活动内容丰富了同学们的在校生活,也展示了商院学子的青春风采。 点击下载文件:

上一篇:[复制]生物科学技术学院雷锋月叶脉书签爱心义卖活动顺利进行
下一篇:[复制]树新风,争先优——记外国语学院2019学年的第一次学风建设推进大会顺利举行

Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会