您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

[复制]生物科学技术学院雷锋月叶脉书签爱心义卖活动顺利进行

时间:2019/03/07 07:37:00 来源: 作者:邓佳 郭乐婵 编辑:编辑


  

 

  时值三月,由我校青年志愿者协会组织的雷锋月志愿文化节系列活动在各院火热开展。为响应本次活动号召,3月6日至7日,生物科学技术学院青年志愿者协会为期两天的叶脉书签爱心义卖活动于芷兰二食堂门口摆点处如期进行,本次活动面向全校师生。

  早晨10点,青志协干事们已布置好摆点现场等待同学们的到来。一张张精美的书签规整地摆放在一张长长的方桌上,不时有同学驻足观望、购买。中午12时许,正值人流最为密集的午餐时段,尽管阴雨不断,但也未能削减同学们的热情,驻足于摆点摊位的同学明显增多。驻守在摆点处的干事也增派了人手,耐心地为同学们展示书签并介绍其制作流程。活动期间,从早上10:00到下午18:30,青志协干事轮番驻守在摆点处,只为给同学们带去更贴心周至的服务。问及是否感到疲累时,一位干事说道:“能够投身志愿活动,为同学们服务,内心获得的快乐已经远大于了身体的疲累了。”本次活动所售卖的书签全部由生物科学技术学院青志协干事及部分志愿者纯手工制作。书签色彩鲜艳,茎络分明,封装完好,受到同学们的喜爱。

  本次义卖活动顺利结束。所筹得的善款将用于生物科学技术学院青志协常驻服务点——红枫老年公寓的志愿服务活动以及该协会的运营经费。此次义卖活动不仅提高了同学们的志愿服务意识,传播了社会正能量,更利于树立和发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

点击下载文件:



上一篇:[复制]资源环境学院开展“三八”妇女节主题插花活动
下一篇:[复制]相遇三月七,温暖共前行——记商学院三七女生节活动

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号