您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

[复制]农学院第十九届团委学生会代理主席团竞选答辩会议顺利举行

时间:2019/03/07 09:45:00 来源: 作者:瞿宏悦 编辑:编辑


 

  3月7日晚,农学院第十九届团委学生会代理主席团竞选答辩会议于第一教学楼401教室 举行。出席本次答辩会议的有农学院党委副书记祖智波,农学院团委书记赵世浩,农学院资助专干老师李铁玉,农学院学风建设指导老师张雨薇,农学院各主席团成员以及17、18级各班级班干部。

  本次答辩会议由农学院团委学生会主席陈宇主持。十位竞选者依次上台作答辩报告。艺术团团长刘奇淇竞选的职位是代理副主席。责任和服务是她对这一职位的理解。在报告中,她阐明了自己的竞选优势,即灵动性强,平衡协调能力强,乐于创新和善于总结。随后她针对自身的优势为艺术团未来的发展提出了多条建议。勤工助学副部胡文瑞在加强学生干部素质方面提出用考核制度来约束学生干部行为以起到带头模范作用的建议。在答辩的最后,他表示自身还存在一些不足,需要继续努力并加以改进。他相信“只要勇敢迈出一步,就会比站在原地幸福。”在各竞选者答辩完成后,祖书记表明无论结果如何,站上答辩讲台就是一种成功。此外,祖书记希望大家善于思考,提高发现并解决问题的能力。还特别强调了工作创新的重要性。发挥主观能动性,改变思维将是大家今后工作的目标。

  至此,农学院第十九届团委学生会代理主席团竞选答辩会议圆满结束。本次答辩会议促进了学生干部之间的交流,为农学院团委学生会注入了新鲜的血液。

点击下载文件:



上一篇:[复制]食科院顺利举行深圳粮食集团贮备分公司招聘会
下一篇:[复制]理学院2019年度学生大会暨学风推进动员会顺利召开

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号