[复制]食科院顺利举行深圳粮食集团贮备分公司招聘会

时间:2019/03/05 09:47:00 来源: 作者:肖鑫宇 编辑:编辑

3月5日,由食品科学技术学院就业信息服务部承办的深圳市粮食集团储备分公司(质检公司)招聘会于14教103如期举行。食科院部分大四学生、研究生出席了本次会议,深粮集团相关负责人黄女士担任此次招聘会的主持人。

会议伊始,企业方循环播放其公司宣传片,通过宣传片同学们了解到深圳市粮食集团有限公司是深圳市国有大型粮食企业,隶属于深圳市政府,为国资委的20家直管企业之一,是深圳市的"米袋子"工程。深粮集团储备分公司对深圳市本级储备粮业务实行统一储存和管理制度,其成品粮储存规模位居全国第一。深粮集团质检公司是粮油检测专业技术机构,主要承担深圳市储备粮和军粮的进、出库质量检验,在库原粮及原粮制品质量调查与品质测报,粮食卫生状况调查等。随后,黄女士介绍了公司的发展理念、工作环境、具体福利。其中着重解释了“过渡房”福利,即毕业到买房这一阶段,公司将解决大家的住宿用房问题,以减少大家的生活开支压力。随后,黄女士又详细说明了本次招聘岗位的需求,同学们也就自己的疑惑提出了很多问题,黄女士一一耐心解答。在经历了积极的问答环节之后,黄女士又补充说明了一下薪资方面的问题,公司将尽力给予大家最好的福利。最后进行面试环节。会议结束后,有应聘意向的同学纷纷投交自身简历。

本次招聘会,不仅让同学们成功的应聘到自己心仪的岗位,而且让企业也找到了满意的人才。招聘会期间,企业方也表示希望继续加强校企合作,达到更加令人欣喜的效果。

上一篇:[复制]健康筑梦,情暖东方——长沙市中医院志愿活动暨“学雷锋”活动月启动仪式
下一篇:[复制]农学院第十九届团委学生会代理主席团竞选答辩会议顺利举行

Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会