您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

农学院社团理事长会议顺利举行

时间:2019/03/08 10:20:00 来源: 作者:黄艳红 编辑:编辑


 

  3月8日晚,农学院社团理事长会议于第一教学楼401教室举行。出席本次会议的有农学院资助专干老师李铁玉,农学院各协会理事长副理事长以及社团部全体成员。

  本次社团理事长会议由李铁玉老师主持。在会议中,李铁玉老师就各个社团如何发展,如何举办活动以及如何解决在活动遇到的麻烦展开话题。李老师表示一个协会要想变得更加优秀,那么它的管理层要对协会现在在做什么事情,未来应该做什么事情以及该怎么做事情有明确的想法。随后,各理事长向李老师汇报了社团活动开展中遇到的问题。李老师通过分析问题,在场地、经费、干事培养这三个问题上给出解决办法。在干事培养这个问题上,李老师表示管理层人员应该多与干事交流,在交流中发现干事优缺点,以便在工作中最大化地挖掘干事潜力。管理层人员不要因为害怕干事犯错误就不给干事做事的机会,应该放手让干事们去做,最后再通过仔细检查,去完善干事们的不足。李老师还说到,对待胆小羞涩的干事时,理事长们要尽可能的"逼"他们一把,创造机会让他们去展示自己。只有迈出了第一步,以后才会越来越好。在会议的最后,李老师对社团的发展寄予厚望,并希望各位理事长可以通过努力将协会发展得更好。

  至此,农学院社团理事长会议圆满结束。本次会议让社团理事长们对自己的职责有了进一步的了解,同时也加强了各个社团的联系,很大程度上解决了社团发展中遇到的问题,让社团理事长可以更好地去筹备活动,减少客观因素的阻碍。

点击下载文件:



上一篇:把手机放下,将知识带走
下一篇:[复制]资源环境学院考研复试讲座顺利举行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号