[复制]生科院女老师代表参加校“三八”活动顺利进行

时间:2019/03/07 07:24:00 来源: 作者:李永欣 郭乐婵 编辑:编辑

3月7日下午,生物科学技术学院团委书记周珍,辅导员周真珍、解李帅等女老师们参加了由学校举办的“三八趣味运动会”比赛。活动于校体育馆进行。

本次活动,生物科学技术学院老师们参加了“龟兔赛跑”、“趣味接力”等一系列项目。这些项目虽然都有着一定的难度,对老师们的体力与团结协作能力都有着一定的考验,但是老师们都齐心协力,为了能得到一个好的名次而不懈努力着。在“车轮滚滚”游戏中,老师们虽然有点体力不支,不停地擦拭着额头的汗珠,但是她们还是努力地坚持着、互相加油鼓劲,丝毫没有要放弃的意思,在大家的共同努力下,老师们最终冲过了终点,完成了任务。活动结束后,周真珍辅导员在接受采访时说道:“‘展巾帼风采,秀美好生活’,这是本次活动的口号,也是我们每一位女老师的心理状态。我们要秀出我们的风采,奋勇直前,为我们的学生们树立起一个好的榜样。”

生物科学技术学院老师们在本次活动中的表现很好的诠释了什么叫做“巾帼不让须眉”,为广大学生们传递了团结一心、奋勇直前的正能量。

上一篇:[复制]营节日气氛,焕青春光彩——我校公管法学院女生节活动顺利开展