您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

动物医学院2021年春季学期学生党员、学生干部会议顺利召开

时间:2021/03/04 02:33:00 来源: 作者:杨晨 编辑:编辑


  3月3日中午,动物医学院2021年春季学期学生党员、学生干部会议于动医楼T形教室召开。动物医学院党委副书记首道,学工办主任陈宇科,学工办副主任刘林艳,本科生辅导员赵建松、陈伶出席会议。动物医学院学生党员、学生干部、2018-2020级班长、团支书参加会议。会议由首书记主持。

  会议伊始,首书记对上学期学生工作进行总结反馈,说明并分析了各年级学生的学习情况。同时,她要求班长及班委积极监督同学们学习,营造良好的学习氛围。此外,首书记向同学们介绍了上学期的重要学生活动,并重点强调了技能大赛对学生学习拓展的重要性。

  紧接着,首书记在向同学们简单介绍了学院的基本建设情况以及学院新学期的变化后,强调本学期学院学生工作将放在学风建设及学风督察上。同时,首书记表示学院将继续开展读书分享,团风竞赛等活动,并将通过“高校名企行”活动增强学生对专业的认知和对行业的了解从而对未来有明确的规划。

  最后,首书记对学生干部提出以下要求:第一,不忘初心且具有奉献精神;第二,热爱学习且工作作风优良,学会总结,学会沟通;第三,提升综合素质,养成良好习惯,做到自律、创新;第四,培养兴趣爱好,学好一门语言,积极锻炼身体,练就强硬体魄。

  会议最后,陈宇科老师提醒同学们注意寝室用电等安全问题,同时,他希望同学们尽快投入到新学期的学习中。至此,动物医学院2021年春季学期学生党员、学生干部会议圆满结束。

点击下载文件:




下一篇:动物医学院2019—2020年度班主任工作总结会议暨座谈会顺利召开

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号