您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 组织宣传

关于开展2017年春季团统的基本情况统计及团员注册、团费收缴工作的通知

时间:2017/03/08 03:28:00 来源: 作者:蒋佳玲 编辑:编辑


各学院分团委(团总支):

团的基本情况统计、团员注册和团费收缴工作是团组织的基础团务工作,是增强团员意识和组织观念、加强团员组织管理的重要工作。为保证团的基本情况统计、注册及团费收缴等工作的顺利进行,校团委决定,于201738日—321日期间开展此项工作,现就以上工作安排如下:

一、团的基本情况统计

各学院分团委(团总支)认真核实本学院团员的基本情况,并认真填写附件中表格(相关表格和要求详见附件)。

联系人:卢 印 15084943455

二、团员证补办的工作

 对于丢失团员证的同学,须向学院提出补办申请。学院审核团员身份真实性后,先提供审核后的名单(详见附件),并且向校团委递交盖有分团委(团总支)公章的补办申请。经校团委研究讨论并且通过后,以学院为单位进行统一补办。

联系人:李 姣 0731-84618017

三、团费收缴标准及方式

学生团员团费收缴标准为0.2元/人/月,按六个月收取,要求全额上交。

各学院统一将团费打入团费专用账号:80081090009510470011

户主:陈鸿鸣    开户行:长沙农商银行(原名湖南农村合作信用社)

四、工作要求

各学院分团委于320日—321日在中午1230200或晚上19:3021:30将团的情况统计表及团员证补办申请汇总表上交至校团委组织部办公室(十二教208)。

联系人:卢 印 15084943455

各学院分团委(团总支)于321日前将团费打入指定账户,并携带银行回执单交校团委,开取团费收据。联系人:罗宗贵84618017

注:以上各项统计表以分团委书记(团总支书记)签字并加盖分团委印章为准。

 

 

 

共青团湖南农业大学委员会

201738   

点击下载文件:




下一篇:关于开展2016年秋季团的基本情况统计及团员注册、团费收缴工作的通知

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号