抗击冰雪,爱心融化
农业厅程海波厅长一行考察我...
工学院辛继红等专家获一项国...
我校柑橘专家邓子牛教授等赴...
农工党农大支部组织专家赴“...
心系“双百”工程基地,深入...
关于作物种质创新和资源利用...
团省委为千名留校贫困生发放...
凝聚人心  众志成城  争创优秀
柑橘转基因育种获重大突破
省高工委领导来我校视察心理...
湖南省2008届农林综合类毕业...
湖南农业大学党委中心组2007...
以油菜、水稻研究为主题的院...
谭仲池与湖南农大师生分享从...
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 外媒宣传

【红网】湖南举行“加快经济发展方式转变”专题宣讲报告会

时间:2010-07-19 来源: 作者:邓瑞 编辑:.....


 


(湖南省“加快经济发展方式转变”专题宣讲首场报告会在湖南农业大学举行。)



(湖南省委讲师团巡视员、省长株潭智力办主任李官生教授应邀作专题报告。)

    红网长沙6月21日讯(记者 刘怡斌)今天下午,湖南省“加快经济发展方式转变”专题宣讲首场报告会在湖南农业大学举行,湖南省委讲师团巡视员、省长株潭智力办主任李官生教授应邀为该校师生作专题报告。湖南农业大学党委书记刘强主持报告会。
  
    李官生从三个方面阐述了“加快经济发展方式转变”的重点:加快经济发展方式转变“慢不得,等不起”;以“五个新领域”加快湖南经济发展方式转变;经发展方式的转变推进“两型社会”建设。他指出,加快经济发展方式转变,是党中央根据国际国内经济形势作出的科学决策,是深入贯彻落实科学发展观的重要目标和战略举措,是我国经济领域的一场深刻变革,是决定我国现代化命运的又一次重大举措。全省上下要深刻认识加快经济发展方式转变的重要性和紧迫性,全面把握加快经济发展方式转变的目标任务和具体要求,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策和部署上来,在新的更高起点上推动湖南经济又好又快发展。
  
    此次宣讲团由14名省内知名专家学者组成,他们从今天起分赴全省各地,开展为期两个月的专题宣讲,宣讲地点包括中央驻湘单位、省属大中型企业、本科院校和14个市州。



上一篇:【湖南日报】葡萄教授的“计生”经——记湖南农业大学教授石雪晖
下一篇:【红网】湖南农业大学党委中心组2010年第三次集中学习综述

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号