第137期校领导接待日
毛宣国教授莅临第352期人文讲坛
我校共青团委员会2017年新学...
欧阳晓平院士莅临第89期科学论坛
校团委召开 “党建带团建”专...
我校获评2016年度湖南青媒奖...
我校第十三届青年教工“四项...
我校第十三届青年教工“四项...
第136期校领导接待日
欧阳晓平院士莅临第89期科学论坛
走进湘茶集团,品味别样经典...
阎真教授莅临第350期人文讲坛
我校演讲与辩论协会荣获湖南...
姜卫平教授莅临第88期科学论坛
江端预先生莅临第64期创业论坛
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

第135期校领导接待日顺利举行

时间:2016-11-26 来源: 作者:沈超 郑卓恩 编辑:.....


  11月23日,我校第135期校领导接待日在老T4教室顺利举行。本次接待日的主题为“安全保卫与后勤服务”。校党委委员、副校长曹福祥教授作为特邀嘉宾出席活动,党政办、教务处、学工部、保卫处、后勤服务集团、校团委等职能部门负责人参加活动。 

  首先,曹福祥副校长从双一流大学建设、全面调研活动开展、重点科研专项启动等方面详细介绍了学校近期发展状况。接着,在提问环节中,同学们踊跃参与,热情高涨。问题涉及校园后勤服务、公共设施建设、日常学习生活、人身财产安全等多个方面。针对当场就能回复处理的问题,如热水供应时间,寝室设施维修、增设自行车停车棚、完善监控系统、改建室外照明系统、学生寝室饲养宠物、饮用水安全等问题,相关职能负责人当场作出回复,并承诺最快时间内解决。 

  会上,曹福祥副校长对本次校领导接待日作总结。他表示,同学们反馈的问题将促进学校服务水平的提高。他鼓励同学们树立主人翁意识,提出合理化建议。他强调,学校始终以学生为主体,将进一步加强基础设施建设,努力提高学生学习生活的幸福感。最后,他号召同学们增强自我防范意识,关心学校未来发展。



上一篇:徐铜文教授莅临第87期科学论坛
下一篇:刘洪波先生莅临第351期人文讲坛

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号