我校第十三届青年教工“四项...
我校第十三届青年教工“四项...
欧阳晓平院士莅临第89期科学论坛
5465人次为浙大学子韩臣才捐...
长江救援志愿队"新军"宣誓:...
“全纳教育好新闻奖”揭晓
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

牵手青春,律动校园--------记资源环境学院参加四项全能师生互动才艺比赛初赛

时间:2016-11-30 来源: 作者:资环院 编辑:.....


  11月28日晚,第十三届青年教职工四项全能师生互动才艺比赛初赛于大礼堂成功举办。教育处张芬老师、学工部李涛老师、校团委覃茜老师担任此次比赛评委。资源环境学院蒋立老师、张亮老师代表资源环境学院参加了此次比赛。
  比赛中,蒋立老师携三名同学倾情献唱温暖情歌《月半弯》,“月半弯,我喜欢,有情有义有你,还有甜,还有月半弯,还有月半弯”浪漫的旋律充斥在礼堂,坐席上的观众都不禁拍手称赞。张亮老师与一名同学对唱《爱江山更爱美人》,他们用浑厚的歌喉诉说男儿的壮志豪情,“好儿郎 浑身是胆 壮志豪情四海远名扬 人生短短几个秋啊 不醉不罢休”满满壮志感染全场。
  此次活动的圆满举行,展现了资源环境学院老师与学生的非凡才艺,加强了老师与学生之间的互动,拉近了老师与学生的距离,共同营造了一个和谐的师生氛围。



上一篇:潘知常教授莅临第352期人文讲坛
下一篇:徐铜文教授莅临第87期科学论坛

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号