第137期校领导接待日
毛宣国教授莅临第352期人文讲坛
我校共青团委员会2017年新学...
欧阳晓平院士莅临第89期科学论坛
校团委召开 “党建带团建”专...
我校获评2016年度湖南青媒奖...
我校第十三届青年教工“四项...
我校第十三届青年教工“四项...
第136期校领导接待日
走进湘茶集团,品味别样经典...
阎真教授莅临第350期人文讲坛
我校演讲与辩论协会荣获湖南...
姜卫平教授莅临第88期科学论坛
江端预先生莅临第64期创业论坛
潘知常教授莅临第352期人文讲坛
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

第136期校领导接待日

时间:2016-12-15 来源: 作者:黄伟 吴凯舜 编辑:.....


  12月14日晚,我校第136期校领导接待日在文渊馆顺利举行。本次接待日的主题是“学生管理与图书馆”。校党委委员、副校长张立教授作为特邀嘉宾出席活动,党政办、学工部、校团委、图书馆、阳光教育服务平台等相关部门负责人出席了本次活动。   

  首先,张立副校长从学科评估、学风建设、基础设施建设、就业创业等方面详细介绍了学校近期发展状况。接着,在提问环节中,同学们踊跃参与,问题涉及公共设施建设、学校规章制度、校园热点事件、日常生活学习等多个方面。针对当场就能回答的问题,如图书馆照明、学风建设、无手机课堂、早自习的开展、学校围墙修建、校园夜行隐患等问题,相关职能部门负责人当场作出回复,并承诺最快时间内解决。   

 最后,张立副校长对本次校领导接待日作总结。她肯定了同学们的主人翁意识,并表示同学们提出的问题将会尽快落实。她指出,学风建设是高校管理的主题,良好的学风是同学们创新发展、成长成才的有力支撑,并希望同学们严格要求自己,不懈努力,实现梦想。



上一篇:我校第十三届青年教工“四项全能”综合知识竞答决赛顺利举行
下一篇:走进湘茶集团,品味别样经典—第八期“高校名企行”

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号