刘钊教授莅临第354期人文讲坛
叶朝辉院士莅临第90期科学论坛
第137期校领导接待日
毛宣国教授莅临第352期人文讲坛
我校共青团委员会2017年新学...
袁慧教授莅临第1期安全论坛
欧阳晓平院士莅临第89期科学论坛
校团委召开 “党建带团建”专...
我校获评2016年度湖南青媒奖...
我校第十三届青年教工“四项...
第136期校领导接待日
走进湘茶集团,品味别样经典...
阎真教授莅临第350期人文讲坛
我校演讲与辩论协会荣获湖南...
姜卫平教授莅临第88期科学论坛
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

我校第十三届青年教工“四项全能”师德师风演讲比赛决赛顺利举行

时间:2016-12-16 来源: 作者:王嘉敏 黄伟 编辑:.....


  12月15日晚,我校第十三届青年教工“四项全能”师德师风演讲比赛决赛在八教学海厅顺利举行。校党委委员、副校长张立教授、校关工委常务副主任彭克勤教授、人事处毛祥成处长、教务处肖红华老师、校团委书记覃红燕老师出席本次比赛并担任评委。本次演讲的主题为“师德师风”。

  比赛伊始,从初赛中脱颖而出的十二位老师依次上台进行五分钟演讲,从不同角度诠释自己心中的“师德师风”。

  随后,彭克勤教授从“平凡做事”、“无私奉献”、“尽职尽责”三个方面结合主题,对参赛老师的演讲主题,朗诵技巧,思想内涵进行点评。他指出,朗诵时应该注意细节和技巧,并希望各位青年教师能够加强朗诵基本功,提高朗诵水平。

  最后,农大子小吴永梅老师、工学院张维、黄佳彦老师、食科院李跑老师、体艺院杨一鸣老师、外语院黄岚老师、商学院廖翼、何斯铄老师、公法院谭星驰老师荣获本次比赛前十名。



上一篇:我校获评2016年度湖南青媒奖“最具影响力微信”
下一篇:我校第十三届青年教工“四项全能”综合知识竞答决赛顺利举行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号