刘钊教授莅临第354期人文讲坛
叶朝辉院士莅临第90期科学论坛
毛宣国教授莅临第352期人文讲坛
我校共青团委员会2017年新学...
袁慧教授莅临第1期安全论坛
欧阳晓平院士莅临第89期科学论坛
校团委召开 “党建带团建”专...
我校获评2016年度湖南青媒奖...
我校第十三届青年教工“四项...
我校第十三届青年教工“四项...
我校第十三届青年教工“四项...
第136期校领导接待日
走进湘茶集团,品味别样经典...
阎真教授莅临第350期人文讲坛
我校演讲与辩论协会荣获湖南...
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

第137期校领导接待日

时间:2017-05-04 来源:本站原创 作者:周小小 申振彪 编辑:.....


  3月22日晚,我校第137期校领导接待日在老T4顺利举行。本次接待日的主题是“后勤服务与安全保卫”。校党委委员、副校长曹福祥教授、张立教授作为特邀嘉宾出席活动,党政办、学工部、资产处、信息中心、阳光教育服务平台、保卫处、后勤基建处、后勤集团、校团委、体育艺术学院等相关部门和学院负责人出席了本次活动。

  首先,张立副校长就学校近期安全问题进行说明。她强调,学生应加强与学校的联系,以实事求是的精神和合理的渠道反映问题,并表示学校将会加强学生宿舍的安全建设。同时,张校长提醒同学要提高安全意识和警惕性,做到不传谣不信谣。

  接着,曹福祥副校长从全面贯彻十八届六中全会精神、务虚会的召开、学校目标管理的全面总结、签订目标管理责任书等方面详细介绍了学校近期发展状况。随后,在提问环节中,同学们踊跃参与,问题涉及人身财产安全、校园后勤服务、公共设施建设、日常学习生活等多个方面。针对当场就能回复处理的问题,如学生宿舍安全、校园卡冻结、食堂菜品价格、车流控制、快递领取等问题,相关职能负责人当场作出回复,并承诺最快时间内解决。

  最后,曹福祥副校长对本次校领导接待日作总结。他十分肯定同学们积极反映问题的态度和通过对话解决问题的方式,同时他叮嘱同学们对中韩关系要保持理性,理智爱国。



上一篇:叶朝辉院士莅临第90期科学论坛
下一篇:毛宣国教授莅临第352期人文讲坛

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号