陈仁仁教授莅临第五期国学讲堂
卢光琇教授莅临第356期人文讲坛
张效雄教授莅临第357期人文讲坛
我校第十一期青年典型报告会...
罗美元女士莅临第67期创业论坛
匡冬根教授莅临第六期国学讲堂
徐亮教授莅临第355期人文讲坛
我校机关党委“做合格共产党...
范辉军教授莅临第92期科学论坛
郑传寅教授莅临第353期人文讲坛
李文金先生莅临第65期创业论坛
第三届湖南省大学生山地户外...
李克勤教授莅临第91期科学论坛
刘钊教授莅临第354期人文讲坛
叶朝辉院士莅临第90期科学论坛
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

“我们的时代”—我校欢送2017毕业生晚会隆重举行

时间:2017-06-16 来源:本站原创 作者:王嘉敏 黄伟 编辑:.....


  6月11日晚,“我们的时代”—我校欢送2017毕业生晚会在大礼堂隆重举行。校党委书记周清明,校长符少辉,校党委副书记卢向阳,校党委委员、副校长陈岳堂、张立,校党委委员、校长助理贺建华,常务副主任彭克勤莅临现场,与广大师生共赴一场视听盛宴。

  晚会由短片《我喜欢你》拉开序幕。朗诵、师生歌曲联唱、舞蹈等多种形式的节目点燃全场气氛,通过展现毕业生在农大的四年时光,表现出我校莘莘学子的青春梦想与情怀。

  随后,在器乐《丝路随想》、相声《创业漫谈》中,我校学子畅谈理想,表现出新一代年轻人勇于迎接时代挑战、抓住机遇的拼搏精神。接着,原创节目《茶香韵》,通过舞蹈展现出了劳动人民采茶、制茶的过程,表现出我校学子不断创新“三农”产业的使命感和创新意识。最后,诗歌朗诵《青春去哪儿》及舞蹈《毕业照》将晚会推向高潮,展现了当代年轻人在敢于追梦的年纪,投身祖国、建设祖国的奉献精神。

  晚会结束后,校领导与演职人员合影留念。

  




下一篇:陈仁仁教授莅临第五期国学讲堂

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号