周应培董事长莅临第72期创业论坛 2018-05-09
谭彭剑老师莅临第366期“人文... 2018-04-26
2018年我校考研经验交流会顺... 2018-04-20
第144期校领导接待日顺利举行 2018-04-11
我校"立德修生,诚信为本"主... 2018-04-19
青年马克思主义者培养工程暨... 2018-04-14
施小炜教授莅临我校第365期人... 2018-04-11
段鑫星教授莅临我校第五期思... 2018-04-11
我校团委中心组学习(扩大)... 2018-03-29
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

第145期校领导接待日顺利举行

时间:2018-05-09 来源:本站原创 作者:刘伏傲 李靖辉 编辑:.....


 

  5月9日晚,我校第145期校领导接待日活动在老T4教室顺利举行。本次接待日的主题为“后勤服务与安全保卫”。校党委委员、副校长曹福祥作为特邀嘉宾出席活动,保卫处、图书馆、信息化建设与管理中心、后勤基建处、后勤服务集团、教育阳光服务中心、宿管中心、校团委等职能部门负责人参加活动。

  首先,曹福祥副校长从学风建设、教育评估、就业创业、学生活动四个方面详细介绍了学校近期发展状况。他表示各职能部门要踏踏实实干事,把务实精神传承下去。并强调学校会围绕同学们的健康成长展开工作,切实解决存在问题,致力培养全能型科研人才。接着,在提问环节中,同学们踊跃参与,问题涉及校园文化、公共设施建设、人身财产安全、日常学习生活等多个方面。针对当场就能回复处理的问题,如线上补办校园卡,缴纳热水费、电梯设施维修、食物卫生监管、完善路灯照明区域等问题,相关职能部门负责人当场作出回复,并承诺最快时间内解决。

  会上,曹福祥副校长对本次校领导接待日作了总结。他肯定了同学们积极建设学校的主人翁意识,并表示会将所提出的问题尽快落实。他强调,对于未能现场得到解答的问题,相关职能部门负责人一定会做好跟踪处理,竭力给同学们一个满意的答复。




下一篇:周应培董事长莅临第72期创业论坛

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号