第145期校领导接待日顺利举行 2018-05-09
周应培董事长莅临第72期创业论坛 2018-05-09
谭彭剑老师莅临第366期“人文... 2018-04-26
2018年我校考研经验交流会顺... 2018-04-20
第144期校领导接待日顺利举行 2018-04-11
我校"立德修生,诚信为本"主... 2018-04-19
青年马克思主义者培养工程暨... 2018-04-14
施小炜教授莅临我校第365期人... 2018-04-11
段鑫星教授莅临我校第五期思... 2018-04-11
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

我校纪念“五·四”运动99周年升国旗仪式顺利举行

时间:2018-05-04 来源:本站原创 作者:谢婵 编辑:.....


  

  5月4日,我校纪念“五·四”运动99周年升国旗仪式于修业广场顺利举行。我校党委委员、副校长张立,校团委书记覃红燕,副书记丁彦,学校相关职能部门负责人,各学院副书记,辅导员出席本次升国旗仪式。2017—2018年度“五·四”评优受表彰的团员青年代表参加了升旗仪式。

  首先,我校学生纠察队国旗班进入修业广场,护卫国旗走上升旗台,升国旗并奏国歌。团员、青年代表在升旗台两侧肃立观礼。随后,青年代表李小红发言,她围绕习近平总书记对新时代广大青年提出的殷切希望,对农大青年提出五点建议:第一坚定理想信念,明确政治方向;第二练就过硬本领,做时代新青年;第三不负青春芳华,勇于创新创造;第四矢志艰苦奋斗,坚定筑梦步伐;第五勤于修身养性,锤炼高尚品德。同时,她勉励广大团学同仁不忘初心,牢记使命,弘扬五四精神,树立远大理想,力争成为爱国、励志、求真、力行的新时代优秀青年。

  据悉,本次升旗仪式旨在纪念五四运动99周年,有利于切实增强广大团员青年的爱国意识,牢固树立社会主义核心价值观,同时鼓励广大学子勇做五四精神的传承者、优秀时代的接班人。




下一篇:第145期校领导接待日顺利举行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号