第146期校领导接待日顺利举行 2018-06-20
王素青教授莅临第六期思安论坛 2018-06-07
我校第十五期青年学习典型报... 2018-06-01
我校2017-2018学年度“五·四... 2018-05-03
我校在2018年“创青春”湖南... 2018-05-30
我校第十六届“舌战浏阳河”... 2018-05-23
联动世界 环创未来––第13期... 2018-04-21
刘剑峰教授莅临我校第98期科... 2018-05-16
我校纪念“五·四”运动99周... 2018-05-04
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

我校“青春湘依,农情永驻”欢送2018届毕业生晚会隆重举行

时间:2018-06-11 来源:本站原创 作者:谢婵 编辑:.....


  6月11日晚,我校“青春湘依,农情永驻”欢送2018毕业生晚会在大礼堂隆重举行。校党委书记周清明,校长符少辉,校党委副书记卢向阳,校党委委员、副校长易自力、张立、段美娟,校长助理周贤君,校关工委常务副主任彭克勤莅临现场,与广大师生共赴一场视听盛宴。

  晚会在动感的开场舞《EIEI》中拉开序幕。随后,视频《远走高飞》通过重现毕业生在农大生活四年的点点滴滴,带领现场观众回味青春岁月。整台晚会节目种类多样,相声、歌舞、朗诵、话剧一齐上演,从毕业生到辅导员,从台前到幕后,我校师生以饱满的热情共襄盛举。

  晚会第一个篇章“湘农·情”回忆青春故事。融合了传统相声和情景剧等表演形式的节目《男朋友女朋友》,以幽默风趣的语言展现男生女生性格差异,引得现场观众捧腹大笑。随后,《启程》用抑扬顿挫的朗诵带领现场观众告别过去岁月、展望未来。小合唱选取青春活力的流行歌曲,用歌声回味大学时光,表达毕业生即将离别的不舍之情。

  第二个篇章“湘农·缘”展望美好未来。双人舞《鄉》,以两兄弟离家漂泊为背景,融入中国舞的舞蹈语汇,两位毕业生用缠绵的肢体语言展现浓浓的乡愁。话剧《明天》从生活取材,用湘农人的故事表达对美好明天的向往。12届校友Sio带来说唱《风雨》,以其激情四射、张扬的舞台表现力点燃全场气氛。随后,舞蹈《不想说再见》用柔美的舞姿表达对母校的无限不舍。

  最后一个篇章“湘农·梦”表达美好愿景。《Dream it possible》用魔术的形式讲述了18届毕业生宋宇菲追梦的故事,奇幻的魔术惊艳众人,魔术师用简单童真的方式唤醒心中的梦想。音诗画《以青春的名义宣誓》再现三位毕业生扎根乡村,支援西部,为国奉献的故事,展现了湘农学子头的家国情怀,与时代担当。最后,在全体毕业生辅导员带来的《毕业歌》的歌声中,晚会落下帷幕。

  晚会结束后,领导与演职人员合影留念。




下一篇:第146期校领导接待日顺利举行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号