康乐院士做客我校第104期科学... 2019-05-15
第153期校领导接待日顺利举行 2019-05-15
“青春心向党,建功新时代”... 2019-05-13
至臻科技,共聚蓝思——第18... 2019-04-27
我校第103期科学论坛顺利举行 2019-05-09
我校纪念五四运动一百周年暨2... 2019-05-05
我校第149期校领导接待日顺利... 2018-11-21
我校第372期人文讲坛顺利举行 2019-04-10
我校青年马克思主义者培养工... 2019-04-14
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

第146期校领导接待日顺利举行

时间:2018-06-06 来源:本站原创 作者:刘伏傲 李靖辉 编辑:.....


  6月6日晚,我校第146期校领导接待日活动在老T4教室顺利举行。本次接待日的主题为“教育教学”。校党委委员、副校长易自力作为特邀嘉宾出席活动,党政办、教务处、后勤服务集团、研究生院、教育阳光服务中心、校团委等相关职能部门和部分学院负责人参加活动。

  首先,易自力副校长从学校发展规划纲要、教育部审核、学风建设、教育评估、学生活动五个方面详细介绍了学校近期发展状况。接着,在提问环节中,同学们踊跃参与,问题涉及校园文化、教育教学、公共设施建设、学生管理、日常学习生活等多个方面。针对当场就能回复处理的问题,如体育课的课程选择、普通话考试培训费用、电脑多媒体故障、部分教学设施缺失、图书馆书籍更新、人才培养方案修订等问题,相关职能部门负责人当场作出回复,并承诺最快时间内解决。

  会上,易自力副校长对本次校领导接待日作了总结。他肯定了同学们积极建设学校的主人翁意识。并表示学校不仅为学生的一切服务,同样也为一切的学生服务,在此希望全校师生齐心协力互相理解。最后,他呼吁同学们通过更多正当的渠道向学校提出意见,同时充分利用学校资源,珍惜青春,放飞梦想。

  校团委 刘伏傲 李靖辉



上一篇:我校第152期校领导接待日顺利举行
下一篇:我校在2018年“创青春”湖南省大学生创业大赛中斩获佳绩

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号