我校机关党委“不忘初心跟党... 2018-11-22
我校第149期校领导接待日顺利... 2018-11-21
我校第七期思安论坛顺利举行 2018-11-27
我校第二届红枫节“国风”T台... 2018-11-25
我校第十四届青年教工“四项... 2018-11-19
我校第369期人文讲坛顺利举行 2018-11-12
“青春是用来奋斗的,大学是... 2018-11-08
我校第十四届青年教工四项全... 2018-11-08
行兰天,创未来——第15期高... 2018-11-10
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

我校第十四届青年教工“四项全能”大赛师生互动才艺赛决赛隆重举行

时间:2018-11-26 来源:本站原创 作者:赵晨 李子旋 编辑:.....


  

  11月26日晚,我校第十四届青年教工四项全能大赛师生互动才艺赛决赛于大礼堂隆重举行。关工委常务副主任彭克勤、机关党委书记王山群、督导处处长周晓红、人事处副处长林丽娅以及校团委覃红燕出席本次活动并担任评委。

  比赛过程精彩纷呈,从初赛的29组青年教工节目中脱颖而出的11组的参演人员依次上台表演,舞蹈、歌曲、配音表演,茶艺表演、跆拳道表演、器乐演奏等形式多样的节目从不同方面展现我校青年教工的风采。理学院的马文秀老师与来自五湖四海的学生们用不同的方言演绎了《农大那些事儿》,话题贴近我校生活,引得观众们捧腹大笑。来自东科院的张邦宇老师与声乐协会合作,将《大鱼海棠》中的柔情展现得淋漓尽致,接近完美的表演赢得观众们的热烈掌声。而国际院的姬冠老师把小吉他与舞蹈相结合,诠释了《凉凉》的意境,让人流连忘返。在舞蹈节目《青蛇》中,来自园艺院张译文老师与四名学生手持油纸伞,跳着轻盈的伞舞,带领观众领略韵味中国风。最后,本次比赛在校团委湘农青年的最新主题曲《被迷住了吗》圆满落幕。

  最终,经过现场评委的打分评选,园艺院张译文老师,东科院张邦宇老师、食科院胡楠老师、商学院杨日映老师、国际院姬冠老师、外语院盛敏老师、农大子小徐慧老师、理学院马文秀老师、工学院白东明老师、信科院欧阳凡凡老师和邓奕璐老师、体艺院陈秀才老师依次荣获本次比赛前十一名。赛后,全体参赛选手与评委合影留念。

  据悉,此次青年教工四项全能大赛师德师风演讲赛旨在进一步加强师德师风建设,提升青年教工的教研水平,增强青年教工的管理服务能力,丰富青年教工的业余文化生活。




下一篇:我校机关党委“不忘初心跟党走”诗歌朗诵比赛隆重举行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2016 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号