至臻科技,共聚蓝思——第18... 2019-04-27
我校第103期科学论坛顺利举行 2019-05-09
我校纪念五四运动一百周年暨2... 2019-05-05
我校第149期校领导接待日顺利... 2018-11-21
我校第372期人文讲坛顺利举行 2019-04-10
我校青年马克思主义者培养工... 2019-04-14
我校第75期创业论坛顺利举行 2019-04-18
我校第152期校领导接待日顺利... 2019-04-24
第146期校领导接待日顺利举行 2018-06-06
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

“青春心向党,建功新时代”——我校第十七届团支部风采大赛顺利举行

时间:2019-05-13 来源:本站原创 作者:廖健鑫 罗婉婷 刘婷 丁嘉仪 编辑:.....


 

 

 

 

  5月13日晚,湖南农业大学“青春心向党,建功新时代”第十七届团支部风采大赛决赛在大礼堂顺利举行。校关工委常务副主任彭克勤、马克思主义学院党总支书记米正华、校团委书记覃红燕、校党委宣传部副部长吕志、校学工部副部长唐琳出席本次大赛并担任评委。

  经过初赛、复赛的激烈比拼,最终有8个团支部进入最终的决赛。比赛分为“才艺秀”和“思想秀”两个环节进行。在“才艺秀”环节,各团支部采用舞龙、武术、朗诵、歌舞、情景剧等多种艺术形式,展示支部风采,诠释农大学子对“青春心向党,建功新时代”的深刻理解。在“思想秀”环节,各团支部参赛代表分别对视频短片的内容进行观点阐述,展现了农大青年的良好品质和家国情怀。

  在比赛中,东方科技学院2018级社会体育指导与管理一班团支部的《体育少年悍中华》通过丰富多样的体育项目展示,体现了当代大学生的青春与活力,赢得了现场观众的阵阵掌声;园艺园林学院2018级园艺四班团支部的《花语三重奏》将花文化融于舞蹈表演之中,为观众带来了一场视听盛宴。工学院2018级工程管理一班团支部的才艺秀《我是你最好的未来》采取歌舞与朗诵相结合的方式,向观众展现了伟大祖国取得的伟大成就,表达了新时代青年学生担当时代责任、勇于砥砺奋斗的决心。最终,东方科技学院2018级社会体育指导与管理一班团支部、园艺园林学院2018级园艺四班团支部获得一等奖。

  团支部风采大赛是我校积极推进基层团学组织建设、提升基层团支部活力的重要举措。十七年来团支部风采大赛的舞台印证了一届又一届团员青年们的成长,青春心向党是我们对党的保证,建功新时代是我们对未来的诺言!我们坚信,在新时代的征程中,湘农学子必将不负重托、不辱使命,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和热血谱写出崭新的历史篇章。




下一篇:至臻科技,共聚蓝思——第18期高校名企行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号