康乐院士做客我校第104期科学... 2019-05-15
第153期校领导接待日顺利举行 2019-05-15
“青春心向党,建功新时代”... 2019-05-13
至臻科技,共聚蓝思——第18... 2019-04-27
我校第103期科学论坛顺利举行 2019-05-09
我校纪念五四运动一百周年暨2... 2019-05-05
我校第149期校领导接待日顺利... 2018-11-21
我校第372期人文讲坛顺利举行 2019-04-10
我校青年马克思主义者培养工... 2019-04-14
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

第153期校领导接待日顺利举行

时间:2019-05-15 来源:本站原创 作者:周晓辰 喻可星 赵梓翔 编辑:.....


 

  5月15日晚,我校第153期校领导接待日在老T4顺利举行,本次校领导接待日主题为“教育教学与图书馆”。校党委委员、副校长易自力教授作为特邀嘉宾出席本次活动,教务处、图书馆、保卫处、马克思主义学院、后勤服务集团、党政办、校团委等相关职能部门以及学院负责人和老师出席了本次活动。

  活动伊始,易自力副校长从校园学术建设、教学评估、校内工作改革等方面简要介绍了学校发展近况。随后,在提问环节中,同学们踊跃参与,问题涉及五四精神、教学内容及安排、公共设施与寝室环境、学校保研机制及图书馆选书藏书等。其中,针对当场可以解决的问题,如宿舍基础设施的维修、田径场增加照明灯光、调整周末课程安排及食堂服务等问题,相关负责人作出回应并承诺及时解决。

  会上,易自力副校长对本次校领导接待日进行了总结。他对此次活动中提出的问题表示肯定,其中更多的自由提问切实地加强了师生间的交流。同时,他提出几点希望与建议,希望同学们积极参加活动,培养主动思考的习惯,变被动为主动,充分发挥能动性;建议大家树立正确的目标,明确自己的发展方向,树立自我发展、自我设计的意识。他强调大学是培养专业人才最宝贵的阶段,同学们要把握时机,不断要求自己,实现自己的价值。

  



上一篇:康乐院士做客我校第104期科学论坛
下一篇:“青春心向党,建功新时代”——我校第十七届团支部风采大赛顺利举行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号