2019年我校考研经验交流大会... 2019-05-29
我校第374期人文讲坛顺利举行 2019-05-31
延伸“金”彩,照亮未来——... 2019-05-25
我校第373期人文讲坛顺利举行 2019-05-24
康乐院士做客我校第104期科学... 2019-05-15
第153期校领导接待日顺利举行 2019-05-15
“青春心向党,建功新时代”... 2019-05-13
至臻科技,共聚蓝思——第18... 2019-04-27
我校第103期科学论坛顺利举行 2019-05-09
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

第154期校领导接待日顺利举行

时间:2019-06-12 来源:本站原创 作者:周晓辰 李子旋 胡志豪 编辑:.....


  

  6月12日晚,我校第154期校领导接待日在老T4顺利举行。本次校领导接待日主题为“后勤服务与校园文化”。校党委委员、副校长曹福祥作为特邀嘉宾出席了本次活动,宣传部、组织部、学工处、教务处、后勤基建处、后勤服务集团等相关职能负责人出席了本次活动。

  曹福祥副校长从整改本科教学、加强领导与学生联系、教师职称规范、校园文化建设等四个方面简要介绍了学校发展近况。在提问环节中,同学们踊跃参与,问题涉及校园园区规划、校园文明建设、学科优化整合、公共设施建设等。针对当场可以解决的问题,如教学楼吸烟、寝室调换、宿舍楼道盆栽、毕业生发展等问题,相关负责人作出回应并承诺及时解决。其中,对于近期同学们普遍关注的换寝问题,校领导从学科调整、园区差异、人数变化及性别比例等方面进行了详细的解答。就近日微博热搜“农大搬寝”事件,校领导表示学生发展与母校声誉休戚相关,希望同学们将学校发展建议及时反馈给学校相关负责人,做到爱护学校荣誉,与学校荣辱与共。

  会上,曹福祥副校长对本次校领导接待日进行了总结。他肯定了校领导接待日对于学生与领导沟通的意义,并强调沟通对于学校发展和学生成才的重要性。同时,他表示学校双一流建设需要师生协力共建,在学校逐梦双一流的背景下,同学们都将成为最大的受益者,希望广大同学积极配合学校,加快我校双一流建设的脚步。




下一篇:2019年我校考研经验交流大会顺利举行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号