伴玉峰之行,追卓越品质——... 2019-11-30
我校第10期思安论坛顺利举行 2019-11-13
我校第376期人文讲坛顺利举行 2019-11-08
我校第九届“我和我的祖国”... 2019-11-19
我校第76期创业论坛顺利举行 2019-10-22
我校第155期校领导接待日顺利... 2019-10-23
中华诵·2019湖南农业大学经... 2019-10-23
我校第105期科学论坛顺利举行 2019-10-18
我校艺术团参加湖南省会大学... 2019-09-30
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

第156期“校领导接待日”顺利举行

时间:2019-11-27 来源:本站原创 作者:罗宗贵 彭雅茜 陈璇 编辑:.....


  

        11月27日晚,第156期校领导接待日活动在文渊馆一楼会议室举行。副校长张立出席,党政办、党委学生工作部、保卫处、教务处、国际交流与合作处、团委、后勤保障中心等职能部门负责人参加。本次接待日的主题为“学生管理与安全保卫”。

  张立介绍了学校近期工作动态,通报了我校刘仲华教授当选为中国工程院院士这一喜讯。同时,介绍了学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育,校党委书记陈弘出席高等农林教育校长联席会第十九次会议暨大学校长论坛并作《办有灵魂的大学》主题演讲以及学校2019年本科教学审核评估等工作情况。

  张立和各职能部门负责人与同学们就赏枫季不文明赏枫行为、教室兼职广告的真假、早自习小语种的宣传等学习、生活中的具体问题进行了交流。对于如垃圾桶的摆放、留学生深夜聚会等能尽快解决的问题都进行了详细的回答并提出了具体的解决方案;对于如宿舍增设外卖提取箱、芷兰床铺加增三脚架等近期不能解决的问题都进行了解释和说明;对于如金岸园区热水温度低、个别食堂价高量少的问题,后勤集团负责人承诺会尽快到现场核实,酌情处理。对于能够尽快解决的问题进行了详细回复并提出具体的解决方案,对于暂时无法解决的问题进行了解释说明,对于不能明确回复的问题承诺会尽快到现场了解情况后处理。

  张立指出,校领导接待日活动的开展拉近了同学们与学校之间的距离,同学们所提的问题都与学校发展和大学学习生活紧密相关,体现了同学们对学校的热爱、对精美校园建设的关心。学校高度重视同学们反映的相关问题,尽全力为同学们提供良好的学习生活环境。同时,也希望同学们专注、热爱生活,做一个对得起家人、对得起学校也无愧于人生的新时代大学生。




下一篇:伴玉峰之行,追卓越品质——第20期高校名企行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号