震撼!感动!“同心战疫:湖... 2020-05-29
湖南农业大学师生热议两会召开 2020-05-29
“云”端传递青春正能量——... 2020-05-28
榜样!请为坚持在战“疫”一... 2020-03-18
在责任担当中激扬青春力量|... 2020-03-12
传承雷锋精神,农大青年在行动! 2020-03-12
厉害了!青春战“疫”,湖南... 2020-03-12
网课进行时!原来农大教师们... 2020-03-12
优秀!湖南农业大学运用区块... 2020-03-12
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

湖南农业大学通讯站获评中国青年网“2019年度优秀通讯站”荣誉称号!

时间:2020-07-13 来源: 作者: 编辑:.....


7月7日,由团中央网络影视中心、中国青年网主办的“中国青年网校园通讯社2019年度评选活动”结果揭晓湖南农业大学获评“年度优秀通讯站”称号,湖南农业大学团委覃茜获优秀指导教师,视频作品《用镜头记录脱贫攻坚故事:我有一个梦》(作者:周笑妮 李时雨 何文杰 李澳)获优秀稿件。 

据悉,中国青年网校园通讯社是由高校师生组成的校内新闻采编组织,由共青团中央网络影视中心和中国青年网主管,以中国青年网的高校频道为传播平台,努力担当国家、政府和社会正能量的传播责任。本次在全国范围内评选出100所高校优秀通讯站,全省只有4所高校获此殊荣。

中国青年网湖南农业大学校园通讯站在湖南农业大学团委的指导下于2016成立,成立至今已经连续第四年获得这一荣誉。




下一篇:震撼!感动!“同心战疫:湖南农业大学抗疫侧记”纪录片讲述强大湘农力量!

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号