我校第77期创业论坛顺利举行 2020-11-26
我校第十五届青年教工四项全... 2020-11-17
湖南农业大学第十五届学生学... 2020-11-18
共青团湖南农业大学委员会学... 2020-11-25
学校举行新闻宣传工作专题党... 2020-11-28
校团委党支部开展“光荣党史... 2020-10-24
校团委党支部开展学习贯彻习... 2020-10-23
校团委副书记彭可为给支部党... 2020-11-06
学校举行新一届团学组织成立... 2020-11-20
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

我校第十五届青年教工“四项全能”大赛师生互动才艺初赛顺利举行

时间:2020-11-27 来源:校团委 作者:蒋美慧 石雨鑫 吴九志 编辑:.....


  11月26日晚,我校第十五届青年教工四项全能大赛师生互动才艺赛初赛于大礼堂顺利举行。校工会副主席周笑妮老师、校党委组织部李婵老师、东方科技学院团委书记罗慧老师、校团委覃茜老师出席本次活动并担任评委。本次比赛共17个学院和部分机关代表参赛,为现场观众带来34个精彩的节目。

  比赛节目形式丰富多彩,内容精彩纷呈,34组青年教工节目的参演人员依次上台表演。舞蹈、朗诵、相声、合唱、舞台剧、歌舞、情景剧、器乐演奏等节目形式多样,从不同方面展现我校青年教工的风采。来自化材院的刘辉老师与同学们共同演绎舞台剧《不做低头族》,以贴近生活的热词、浅显易懂的故事形式告诫同学们要合理利用手机。来自景艺院的秦蕴老师及其团队带来的舞蹈节目《酒醉的蝴蝶》紧跟流行风尚,用生动形象的舞蹈动作淋漓尽致地展现了蝴蝶的形态。马院的申倩老师带来了青春洋溢的歌舞表演《与青春有关的日子》,展现了青年教师特有的朝气与活力,点燃了现场观众的激情。来自水土院的汤峰老师献唱一曲惊艳的《凉凉》,感情丰富、层次分明,优越的音色和深厚的唱功完美地诠释了这首歌的丰富内涵与优美意境,赢得了现场观众的阵阵欢呼和热烈掌声。在双截棍表演《武动心灵》中,来自党委学生工作部的李光程老师手持双截棍进行了精彩的才艺展示,能收能放、柔中带刚的表演让观众领略双截棍的无限魅力。最后,本次比赛在动医院的陈伶和四名学生的朗诵合唱节目《我们去寻找一盏灯》中圆满落幕。




下一篇:我校第77期创业论坛顺利举行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号