我校第378期人文讲坛顺利举行 2020-11-24
醴陵瓷器,红官窑承——第21... 2020-11-22
我校第十五届青年教工“四项... 2020-11-27
我校第77期创业论坛顺利举行 2020-11-26
我校第十五届青年教工四项全... 2020-11-17
湖南农业大学第十五届学生学... 2020-11-18
共青团湖南农业大学委员会学... 2020-11-25
学校举行新闻宣传工作专题党... 2020-11-28
校团委党支部开展“光荣党史... 2020-10-24
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

湖南农业大学2020新发展团员入团仪式

时间:2020-12-03 来源:校团委 作者:傅志轩 李雨洋 编辑:.....


  12月2日下午,我校新发展团员入团仪式在八教学海厅顺利举行。校团委老师寻滢、学生副书记团、组织部全体成员、各学院分团委学生副书记、组织部部长、199名新团员及部分老团员代表出席此次活动。

  本次活动在全体人员庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由活动主持人宣读《中国共产党青年团章程(修正案)》中有关团员的义务和权利的条款;随后,校团委学生副书记兼组织部部长陈祎宣读新入团成员名单;校团委组织部林洪广同学带领同学宣誓,青春誓言,高昂雄浑,表达了同学们对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。新老代同学表团员依次上台发言,表示要在各方面不断提高自身素质和修养,为团组织增添光彩。最后,校团委寻滢老师对在场团员提出希望殷切:坚定理想信念,牢记入团誓词,用一言一行来诠释誓词;保持团的先进性,成为严守纪律的模范,成为勤奋学习的模范,成为热爱学校的模范,做合格的优秀的共青团员,同时希望同学们珍惜大好年华,发奋学习、励志成才,为中华民族的伟大振兴,谱写更加壮丽的青春之歌。

  简短、庄重、热烈的宣誓仪式,使同学经历了一次心灵的洗礼,一次严肃而庄重的教育。

  活动结束后,新团员们奏唱团歌并合影留念。




下一篇:我校第378期人文讲坛顺利举行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号