湖南农业大学2020新发展团员... 2020-12-03
我校第378期人文讲坛顺利举行 2020-11-24
醴陵瓷器,红官窑承——第21... 2020-11-22
我校第十五届青年教工“四项... 2020-11-27
我校第77期创业论坛顺利举行 2020-11-26
我校第十五届青年教工四项全... 2020-11-17
湖南农业大学第十五届学生学... 2020-11-18
共青团湖南农业大学委员会学... 2020-11-25
学校举行新闻宣传工作专题党... 2020-11-28
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

第十五届青年教工“四项全能”大赛师德师风演讲决赛成功举行

时间:2020-12-08 来源:校团委 作者: 编辑:.....


 
 

123日晚,我校第十五届青年教工“四项全能”大赛师德师风演讲决赛在学海厅隆重举行。校党委委员、副校长张立,校党委委员、党委宣传部、党委统战部部长刘启定及相关部门负责人出席本次活动并担任评委。

比赛伊始,从初赛中脱颖而出的十二位青年教工依次上台,用饱满的热情围绕师德师风主题发表演讲,展现出我校青年教师的青春与激情。参赛选手们结合习近平总书记对教育工作论述,立足自身实际,通过生动形象的比喻及古今名言阐释对教师这个职业的理解以及对爱国奋斗、未来展望的体会。参赛选手们纷纷以新时代优秀教师楷模们作为榜样表达自身坚守教师岗位的使命初心,坚持科技创新的工作责任,坚定无私为学生付出的理想信念。

比赛结束后,评委作现场点评,并与全体参赛选手合影留念

本次青年教工“四项全能”大赛师德师风演讲赛旨在进一步推动学校师德师风建设的深入开展,鼓励广大青年教师立足工作岗位踏实工作、执着进取,努力成为师德高尚、业务精湛、有仁爱之心的好老师。

校团委 覃茜 石雨鑫

 

 




下一篇:湖南农业大学2020新发展团员入团仪式

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号