【三下乡】到山上去放羊,用...
【三下乡】投身一线,创新实...
【三下乡】一人掌百猪,一技...
【三下乡】动科院“三下乡”...
【三下乡】青丝绾守产房椅,...
【三下乡】知牧而达,实以求...
【三下乡】放眼看实业,实践...
【三下乡】寻访澧县,“萄”...
【三下乡】关爱留守儿童,传...
【三下乡】心相随,爱永伴—...
积极筹备,共迎新生——经济...
资源环境学院2017级研究生开...
老师您辛苦了——教育学院学...
端正己身,服务为人——动科...
北京大世界兽药公司负责人肖...
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 学院动态

植物保护学院举行2017级研究生开学典礼暨入学教育

时间:2017-09-10 来源: 作者:植保院 编辑:.....


 

  9月7日上午,植物保护学院2017级研究生开学典礼暨入学教育在16教529举行。植保院院长戴良英,党委书记张爱龙,副院长李有志、易图永,党委副书记肖露,各学位点领衔人、导师和领衔人助手,出席开学典礼,参加开学典礼的还有全体2017级研究生新生,研究生分团委、学生分会。开学典礼由植保院党委副书记肖露主持。

  首先,植保院院长戴良英致词,他对全体新生表示热烈欢迎并介绍了学院的发展历程、学科门类、师资力量、办学规模和杰出校友等情况。接着,戴良英对研究生提出两点希望:博爱与正直,他希望研究生们爱党、爱国、爱科研,为人正直、学术端正。随后,导师代表李晓刚发言,他提醒同学们要注重学习态度,尽快进入学习状态。2017级研究生李梓琦、2015级研究生邢鹏伟分别代表研究生新生和老生发言。最后,导师们上台,新生们鞠躬,行拜师礼。开学典礼后,各学位点分别对研究生进行入学教育。

  本次开学典礼的顺利举行,有利于研究生新生对学校、学院、学科及学业进行全面的了解,为研究生新生在植保院的学习与生活提供了向导。




下一篇:【三下乡】到山上去放羊,用双眼去度量——动科院“三下乡”实践调研团耒阳兴隆羊场行

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号